O LIMITE DO HOMEM

VEJO GENTE NA RUA...

VEJO JESUS LÁ NO CÉU.

O HOMEM CHEGA ATÉ A LUA

NUM FOGUETE ESPACIAL....

JESUS CHEGA NO TEU CORAÇÃO

COM MUITA PAZ CELESTIAL.

O HOMEM NÃO HABITA NA LUA

JESUS HABITA NO TEU CORAÇÃO

O HOMEM CHEGA A LUA, DEUS PERMITE

JESUS CHEGA ALÉM DO LIMITE.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/02/2017
Código do texto: T5916239
Classificação de conteúdo: seguro