Nas águas serenas descanso contigo
Tua misericórdia acena, manso amigo
Fiel Pastor que oferece o meigo braço
Assim a alegria aquece e sossego passo
 
Dores profundas posso agora dispensar
 Bênçãos do Alto derramam bastante paz
O poder inunda, muito aflora, sem cessar
Proteção sinto, inflama, confiante me faz
 
Os verdes pastos Jesus inspira prudente busca
 Provar ótima jornada concede, contente ofusca
Bebendo o cálice da verdade, cantarei meus dias

Vendo enorme bondade, demais louvarei, irradia
Ilmar
Enviado por Ilmar em 08/03/2017
Código do texto: T5934079
Classificação de conteúdo: seguro