CAMINHO ILUMINADO

Nu vim ao mundo

Conheci a vaidade

E o amor profundo

O dono da verdade

Jesus... Ele é tudo!

Nesta vida de ilusão

Aonde tudo passa...

E diante da televisão

Assistimos desgraça

E a próxima atração?

Lá fora a realidade

Bate na nossa porta

E traz a infelicidade

Vem da estrada torta

Também a felicidade

E a lição derradeira

Ensinada por Jesus

Na vida passageira

Eu devo seguir a luz

Que ao amor conduz