‹Que ocupação é a tua?

Que ocupação é a tua?
A de Jonas sem noção do perigo?
Que ocupação é a tua?
A de Pedro que negou Cristo?
A do jovem rico sem forças pra negar-se(...)?
Que ocupação é a tua?
A do povo sem sacrificar-se(...)?

Há muitas oscilações no caminho,
Portanto, sejamo-nos santos em Cristo!

Viver pra ele como Jeremias
E tantos outros profetas...
Ah! Nestas tribulações de dias,
Não, não é tão fácil seguir as regras!

Nos desfiles das provocações
Devemo-nos rasgar os corações!

Veja! Podemo-nos ser as personagens
Bíblicas que foram fiéis sem imagens.
O problema está na seguinte questão:
Queremos derrubar os ídolos do coração!??
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.