Oração De Um Poeta

Meu Deus supremo

Meu Pai amado

Estou grato por tudo

Que o Senhor tem me dado

As mãos estendidas

As alegrias, o amor

Todos os sentimentos

Que me livram de tanta dor.

Te agradeço pela emoção

Pelo dom da escrita

Pelas palavras

Os caminhos da minha vida

Obrigado pela fé

A paz e a tranqüilidade

A força para escrever

A inspiração e a verdade.

Ouça a minha voz

Limpe o meu interior

Renove a cor dos meus sonhos

Aceite o meu louvor

Aqui estão as minhas lágrimas

Não me deixe levar

Faça com que o Espírito Santo

Venha em meu coração morar.

Obrigado pelas poesias

Em que posso transparecer

Todos os meus pensamentos

E o meu modo de viver

Te agradeço, Pai eterno

Por tanta glória, graça e luz

Esta é a oração que eu faço

Em nome de Jesus.

Amém.