NOSSO AMADO PAI

PAI NOSSO QUE ESTAIS NOS CÉUS

EM TODOS MOMENTOS ...

EM TODOS OS LUGARES....

SEJA QUAL FOR OS TEMPOS

TEM EM NÓS OS VOSSOS OLHARES.

PAI NOSSO QUE ESTAIS CONOSCO

NO MEIO DO VOSSO POVO

NO CORAÇÃO DE MUITOS , NÃO DE POUCOS

ÉS TU O DEUS MARAVILHOSO.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NOS CORAÇÕES

DAQUELES QUE VOS AMAM

ACEITAI AS NOSSAS ORAÇÕES

DAS VOZES QUE O CLAMAM.

SEJA FEITA A VOSSA VONTADE

NAS NOSSAS VIDAS CRISTÃS

POIS A NOSSA MAIOR FELICIDADE

É VIVER CONTIGO NA ETERNIDADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/03/2017
Código do texto: T5954147
Classificação de conteúdo: seguro