MARIA MÃE

SUA BELEZA ESPIRITUAL DEUS A ILUMINAVA

COM TODOS OS ATRIBUTOS DE UMA VIRGEM

UM ANJO DO SENHOR A ELA APARECEU

DIZENDO A ELA QUE FOI ESCOLHIDA DE DEUS.

PELO ESPÍRITO SANTO QUE A ILUMINOU

POR ELA FOI GERADO UMA LINDA LUZ

PELO BOM JOSÉ QUE A ELA ESPOSOU

NASCEU AQUELA CRIANÇA DE NOME JESUS.

MARIA SUA MÃE QUE COM AMOR GEROU

UM EXEMPLO DE MULHER VIRTUOSA

SUA VIDA INTEIRA A JESUS CUIDOU

DEUS A RECOLHEU E A ILUMINOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/03/2017
Código do texto: T5954182
Classificação de conteúdo: seguro