POIS É.....

A CAMINHO DA UNIVERSAL

PASSO NO BANCO PRIMEIRO

VOU PASSAR NA MUNDIAL

TAMBÉM VOU FICAR SEM DINHEIRO.

VOU NAQUELA NA TELEVISÃO

SAIO DE LÁ ATÉ SAMBANDO

FICA NA AVENIDA SÃO JOÃO

COM UM BANDO DE MALANDRO.

VOU CORRENDO ATÉ A RENASCER

TEM ATÉ BILHETE DE AVIÃO

DEVE SER PASSAGEM PARA O INFERNO

PORQUE NADA TEM DE CRISTÃO.

DESCULPE SE ESTOU MAGOANDO

MAS NADA VAI ATINGIR VOCÊ

DEUS ESTA DE ABENÇOANDO

MUITAS COISAS NA SUA VIDA

"ELE VAI FAZER ".

Enrico
Enviado por Enrico em 30/03/2017
Código do texto: T5956083
Classificação de conteúdo: seguro