LÁGRIMAS PURAS

LÁGRIMAS QUE QUANDO CHORA

NÃO SE LAMENTA......

DEUS EM SUA GLÓRIA

COM A PALAVRA O SUSTENTA.

LÁGRIMAS QUE QUANDO ORA

ORA COM CLAMOR......

SEJA QUAL FOR A HORA

O CLAMA COM AMOR.

LÁGRIMAS QUE PERSISTE EM ORAÇÃO

NADA QUE DESISTE SEU CORAÇÃO...

TENS A PAZ DE ESPÍRITO

O AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/04/2017
Código do texto: T5957958
Classificação de conteúdo: seguro