ALMAS INQUIETAS

VÁRIOS SINAS DOS CÉUS

TROVÕES, RAIOS , CHUVAS

TEMPESTADES, VENTOS, FURACÕES.

SOL, LUA, AS ESTRELAS

TODAS FIXAS NOS OBSERVANDO

DENTRO DO OLHAR DE DEUS

COM OS PLANETAS E CONSTELAÇÕES

E OS HOMENS CONTINUAM SE MATANDO.

TANTA GANANCIA , CORRUPÇÃO , INJUSTIÇAS

SACANAGEM, DROGAS, PODRIDÃO

VIOLÊNCIA , TRAIÇÃO, DESTRUIÇÃO.

OS CÉUS NOS OBSERVAM

DEUS COM SEU PODER NOS OLHA

TODOS NA MEDIDA CERTA

E MUITOS QUE A DEUS NEGA

VIVEM COM A ALMA INQUIETA.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/04/2017
Código do texto: T5959989
Classificação de conteúdo: seguro