QUE MUNDO VIVEMOS ?

NADA MAIS ME SURPREENDE

NO MUNDO QUAL VIVEMOS

AQUI POUCO SE APRENDE

O QUE ACONTECE, NÃO MERECEMOS.

NADA MAIS É COMO ANTES

A COBIÇA AQUI PREVALECEU

A BONDADE ESTA TÃO DISTANTE

QUE O MAL NUNCA MORREU.

UMA COISA NÃO MUDOU

NEM MUDARÁ HOJE, SEMPRE , ETERNAMENTE

SÓ AQUELES QUE ACREDITAM

QUE JESUS EM NOSSAS VIDAS ESTA PRESENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/04/2017
Código do texto: T5960940
Classificação de conteúdo: seguro