1.500 TEXTOS

1.500 TEXTO

É TEXTO QUE NÃO ACABA MAIS......

UM PRETEXTO PARA OUTRA ESCRITA

TEM GENTE QUE GOSTA......

TEM GENTE QUE SE IRRITA.

SEMPRE NO MESMO PERFIL

ESCREVENDO SOBRE A PAZ

A GRAÇA , O AMOR DE JESUS

SEMPRE LEVANDO UM ALGO A MAIS.

OBRIGADO QUEM ME VISITA

QUEM APROVEITA ALGUNS ESCRITOS;

QUEM FAZ COMENTÁRIOS;

RECEBAM O AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/04/2017
Código do texto: T5961056
Classificação de conteúdo: seguro