O POETA

ESTA POESIA É PARA O POETA

QUE COLOCA SUA INSPIRAÇÃO

AS VEZES COMO UM PROFETA

PARA UMA GRANDE REVELAÇÃO.

O POETA NÃO DISPUTA

JÁ É UM GRANDE VENCEDOR

SEJA QUAL FOR A LUTA

POETIZA COM AMOR.

O POETA NÃO DEIXA FALTAR

PALAVRAS DE PURA EMOÇÃO

AS VEZES PODEMOS ATÉ CHORAR

MAS NOS INSPIRAMOS COM O CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/04/2017
Código do texto: T5961265
Classificação de conteúdo: seguro