GÊNESIS

ANTIGO TESTAMENTO:

ONDE TUDO COMEÇOU

DEUS NOS DA O CONHECIMENTO

DAS LINHAS QUE ETERNIZOU.

GÊNESIS COMEÇA COM A CRIAÇÃO

HAJA LUZ, TERRA E MAR

VEIO A VIDA HUMANA QUE FOI ADÃO

EVA DEPOIS PARA MULTIPLICAR.

VEIO CAIM, ABEL E SETE

E O PRIMEIRO HOMICÍDIO

CAIM MATOU ABEL...ABALOU O CÉU!

FORAM VIVENDO E GERANDO

ATÉ QUE APARECEU ENOQUE

FICOU NA PRESENÇA DE DEUS

QUE ACABOU O LEVANDO.

VEIO ENTÃO A FAMOSA CORRUPÇÃO

FOI GERAL NO GÊNERO HUMANO

MAS NOÉ ANDAVA COM DEUS

E ASSIM FEZ UMA GRANDE EMBARCAÇÃO.

VEIO O DILÚVIO , CHOVEU MUITO, MUITO!!!

ALAGOU, AFOGOU A CORRUPÇÃO

A GANÂNCIA, O ÓDIO , A MALDADE

LIMPOU DE POUCOS O CORAÇÃO.

O TEMPO VOAVA E VEIO......

QUEM, QUEM ....ABRÃO

PARTIU PARA TERRA PROMETIDA

ABENÇOADO FOI A SUA VIDA.

SEU FILHO VEIO NA VELHICE

PROMESSAS SENDO CUMPRIDAS

DE ABRÃO DEUS O CHAMOU DE ABRAÃO

QUE TINHA UMA GRANDE NAÇÃO.

SODOMA , GAMORRA.....

DESTRUIÇÃO DO MAL

ATÉ A MULHER DE LÓ

COITADA , VIROU ESTÁTUA DE SAL.

TEVE AQUELA PROVA, QUAL? QUAL?

DE ABRAÃO MATAR SEU PRÓPRIO FILHO

QUE SUBIU NO MONTE PARA SACRIFICA-LO

NO ÚLTIMO SEGUNDO , UFA! O ANJO LIVROU.

ISAQUE CRESCEU E CASOU

NASCERAM O NÃO MAIS ESPERTO JACÓ

QUE ENGANOU O PRÓPRIO IRMÃO

ESAÚ DAS BENÇÃOS DO TEU PAI

E SAIU CORRENDO , SENÃO ....

JACÓ NÃO FOI MOLEZA NÃO

NASCERAM VÁRIOS FILHOS

O NÃO TÃO FAMOSO JOSÉ

QUE VIROU GOVERNADOR DO FARAÓ

PELA PERSEVERANÇA DE SUA FÉ.

A HISTÓRIA CORREU ASSIM

GÊNESIS O PRIMEIRO LIVRO

COM A MORTE DE JOSÉ

QUE ACREDITAVA NO DEUS VIVO.

( Alguns trechos pulei, espero que apreciem)

Enrico
Enviado por Enrico em 05/04/2017
Código do texto: T5961974
Classificação de conteúdo: seguro