ATOS 16: 25 A 31

LETRA MUSICAL :LOUVAREI MEU DEUS

CANTOR MARCO AURÉLIO.

DOR E SOFRIMENTO

NUMA CELA FRIA ESCURA

CORPO ENSANGUENTADO.

PELAS MÃOS QUE BATEM NU

UMA VOZ CHAMA O SEU NOME

ESPERANÇA SE CRIOU

NA ESCURIDÃO ELE RESPONDE

SILAS AQUI ESTOU.

VOCÊ SABE IRMÃO SILAS

PAULO FALA COM AMOR

A MORTE ESTEVE PERTO

E EU SÓ TENHO DOR

E QUANDO ABRI MEUS OLHOS

VI O ROSTO DE JESUS

E AQUI ESTAMOS JUNTOS

CARREGANDO A CRUZ.

E EU LOUVAREI MEU DEUS

LOUVAREI MEU DEUS.

NÃO SEI O QUE SERÁ DO AMANHÃ

E QUE O FUTURO TEM

MAS EU LOUVAREI MEU DEUS

EU LOUVAREI MEU DEUS.

( REPETIR)

ESTÃO NA PRISÃO EM CORRENTE SIM

MAS EU SOU LIVRE

LIVRE PARA ADORAR

EM TRIBULAÇÃO, MINHA ALMA CANTA

ELE É ETERNO, ELE É O REI DOS REIS.

PRISIONEIROS ACORDARAM

CHEIO DE ALEGRIA, ALGUNS PORÉM

O REJEITAVAM, OUTROS NEM O VIAM.

DE REPENTE UM TERREMOTO

AS PORTAS SE ABREM

PAULO E SILAS LOUVAVAM

AS ALGEMAS CAIRÃO

E EU LOUVAREI MEU DEUS

"

"

"

"

"

"

"

"

"

"

E EU LOUVAREI MEU DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/04/2017
Código do texto: T5962016
Classificação de conteúdo: seguro