EIS-ME AQUI !

JESUS, EIS-ME AQUI !

JESUS QUE ESPERAS DE MIM

MINHAS MÃOS, ESTÃO VAZIAS

QUE POSSO OFERECER-TE.

SÓ EU SEI QUE QUERO

SER DIFERENTE

JESUS, EIS-ME AQUI !

MEU OLHOS IRÁ MIRAR-TE

PARA PODER ENFRENTAR.....

AMAR, COMO TU AMAS....

SENTIR, COMO TU SENTES.....

MIRAR ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS

CONTIGO MEU CAMINHO É DIFÍCIL

EXIGE ABRIR UM NOVO HORIZONTE

E LÁ SÓ JESUS

NÃO POSSO ABANDONAR-TE.....

JESUS ME PENETRAS-TE......

ME HABITAS-TE, TRIUNFAS-TE

NÃO VIVO SEM TI

JESUS EIS-ME AQUI !

Enrico
Enviado por Enrico em 06/04/2017
Código do texto: T5963149
Classificação de conteúdo: seguro