NÃO SOU NADA SEM JESUS

LETRA MUSICAL:

CANTOR GOSPEL- DAVID SACER

QUE EU SERIA SEM JESUS

NINGUÉM POR MIM FEZ O QUE ELE FEZ

QUANDO NÃO HAVIA SOLUÇÃO

ELE ESTENDEU SUA MÃO PARA MIM

O TOQUE FOI BASTANTE, EU SENTI

O QUE ME AFLIGIA TEVE FIM

LEVOU AS MINHAS DORES

E POR SUA CHAGAS ME CUROU

A MINHA ALMA EXALTA AO SENHOR

MEU CORAÇÃO SE ALEGRA EM DEUS

MEU SALVADOR

POIS ME ERGUEU, ME LEVANTOU

E SOBRE A ROCHA ME FIRMOU

VOU LOUVA-LO ENQUANTO EU VIVER

E SERVI-LO PARA SEMPRE

PODEROSO E GRANDE MAJESTOSO É O SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/04/2017
Código do texto: T5963162
Classificação de conteúdo: seguro