Pela Cruz

Um dia do céu Deus olhou

E sem enxergar justo algum

Resolveu destruir a humanidade

Pois não viu amor em nenhum.

Mas eis que o seu filho

O santo, justo e bendito

Decidiu por amor se entregar

Numa dura cruz sua vida nos dar.

Veio dos céus viver aqui

Nasceu numa manjedoura em Belém

Cresceu e tantos amou, curou,

Levando a palavra do bem.

Grande e efêmero amor

Doando sua vida por nós

Na rude cruz por toda gente se entregou

E prometeu que não lhe deixaria a sós.

Aos quatro cantos do mundo bradou

Na cruz a humanidade sarou

Com imenso e inexplicável amor

Pagou nossa dívida e nos perdoou.

Mas a história não acaba aqui

Foi escrita com sangue assim

Ao terceiro dia ressuscitou

E salvou-nos com sangue carmesim.

Tomou as chaves da morte

escreveu nosso nome no céu

Mudou nossa sorte

E foi para sempre nos preparar um lugar

Aleluia o Rei vai voltar!

Vivo, tendo as mãos e o lado furado

As chagas da cruz que nos sarou

Nos deu salvação e livrou do pecado.

Agora esperamos com fé por Jesus

do céu vir buscar seus filhos na luz

desejosos de o abraçar

E pela morte de Cruz para sempre lhe adorar.

Aleluia o Rei vai voltar!

Paula Belmino