A PAZ ESTEJA CONTIGO

A PAZ ESTEJA CONTIGO

ESTEJA COM TODOS OS SEUS

SEJA AQUI BEM-VINDO

COM AS GRAÇAS DE DEUS.

INICIA-SE A SEMANA

QUE SEJA CHEIA DE PAZ

DEUS DIZ QUE TE AMA

TE AMA CADA VEZ MAIS.

OLHE HOJE PARA ALGUÉM

UM OLHAR CHEIO DE LUZ

VAI TE FAZER MUITO BEM

CONTIGO VAI ESTAR JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/04/2017
Código do texto: T5972990
Classificação de conteúdo: seguro