A IGREJA DE JESUS CRISTO

NÃO TENHO AUTORIDADE

NÃO SOU SUPERIOR A NINGUÉM

ANDO SIM, COM A VERDADE

DE JESUS E COM JESUS

VOU MUITO MAIS ALÉM

VOU CHEGAR NA ETERNIDADE.

NÃO TENHO INIMIGO

A PAZ MORA EM MIM

VENHA TER UM GRANDE AMIGO

DE UM AMOR SEM FIM.

CONGREGO EM SUA IGREJA

NADA MAIS LINDO TINHA VISTO

DEUS QUER QUE A GENTE VEJA

A REAL IGREJA DE JESUS CRISTO.

VENHA NELA CONGREGAR

NA IGREJA DE JESUS CRISTO

A VERDADEIRA, SEM IMITAÇÕES

SIM ! VOCÊ PODE ESTAR NELA

ELA ESTA EM NOSSOS CORAÇÕES.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/05/2017
Código do texto: T5994958
Classificação de conteúdo: seguro