TEMPESTADE

T eu barco está balançando

E o casco já começa furar

M uitas ondas se levantando.

P erigo eminente em alto mar

E a âncora que vai soltando

S egura e fixa o barco no lugar

T em no Capitão o comando

A âncora serve para confortar

D eus que vai nos acalmando

E dá coragem para continuar