ALERTA GERAL

FICAM ATENTOS !

TENHAM A PAZ DO SENHOR

MAS ANTES DISSO, PRESTE ATENÇÃO!

NINGUÉM QUER PERDER O PARAÍSO

E NEM PERDER O CAMINHO DA SALVAÇÃO.

O INIMIGO ESTA POR PERTO

CUIDADO MEU IRMÃO

FICAMOS ESPERTOS !

NÃO QUEREMOS VOLTAR PARA O DESERTO.

MEU IRMÃO , MINHA IRMÃ

FICAMOS FIRMES NA FÉ

NÃO QUEREMOS PERDER A ESPERANÇA

DE AGUARDAR JESUS DE NAZARÉ.

FICAMOS ATENTOS ! ALERTA GERAL !

NÃO DEIXE O INIMIGO TE ENGOLIR

HOJE ELE NÃO VAI SER MAIS UM PEIXÃO

QUER FAZER VOCÊ PERDER O CELESTIAL.

É ASSIM MEU IRMÃO !

FICAMOS LIGADOS EM JESUS CRISTO

NO AMOR , EM ORAÇÃO

TUDO QUE NOS É BEM VISTO.

AQUELE QUE A DEUS CLAMA

ASCENDE A CHAMA

DEUS ME AMA , DEUS TE AMA

FICAMOS ATENTOS !

MEU MANO E MINHA MANA .

Enrico
Enviado por Enrico em 23/05/2017
Código do texto: T6006870
Classificação de conteúdo: seguro