SEJA DO BEM E NUNCA DO MAL

NA LUTA CONTRA O MAL

SÓ FAZENDO O BEM

O BEM NÃO FAZ MAL

A NINGUÉM.

ESPÍRITO DO BEM

ESPÍRITO DO MAL

VIVA BEM, VIVA MELHOR

VIVER DO MAL É PIOR.

JESUS CRISTO SÓ FEZ O BEM

PARA ELE FIZERAM O MAL

SE JESUS CURAVA ALGUÉM

FOI PELA VONTADE DO PAI CELESTIAL.

QUIS MOSTRAR O BEM

ENXERGARAM O MAL

JESUS CRISTO ESTA NO CÉU

AGUARDANDO A CHAMADA FINAL.

O BEM VEM DE UMA OUTRA MANEIRA

DEVEMOS ESTAR ORANDO E VIGIANDO

MUITOS FAZEM SÓ BESTEIRAS

MAS SÓ DO BEM JESUS ESTARÁ RESGATANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/05/2017
Código do texto: T6007800
Classificação de conteúdo: seguro