FONTE INSPIRADORA

JESUS MINHA FONTE INSPIRADORA

RAZÃO DE TODA A MINHA POESIA

VEM A NÓS COM SUA TERNURA

NOS BANHANDO DE ALEGRIA

COM SUA FONTE DE ÁGUA PURA.

QUANDO A JESUS ORAMOS

SABE QUANTO O AMAMOS

NOS ACENDE A CHAMA

QUANDO NOSSO CORAÇÃO O CLAMA.

JESUS O VERDADEIRO POETA

VERDADEIRO PROFETA

NOS VERSOS NO QUAL ESCREVO.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/05/2017
Código do texto: T6008773
Classificação de conteúdo: seguro