QUE MUNDO É ESTE !

DE UMA FORMA OU DE OUTRA

A GUERRA EM TODO O MUNDO

ATÉ OS CÉUS SE REBELA

E NOS MARES MAIS PROFUNDOS.

NESTE MUNDO NO QUAL VIVEMOS

SERÁ QUE TEM JEITO ?

É O MEU, O SEU DESEJO ?

SÓ AMANHÃ TALVEZ SABEREMOS.

DEIXAMOS A DÚVIDA DE LADO

A IRA, O FANATISMO , O ÓDIO

UM POVO FALIDO E CALADO

SEM AMOR PRÓPRIO.

AONDE VAMOS CHEGAR ?

O POVO SENDO ENGANADO

SE TODOS PUDESSEM CHORAR

PINGOS DE LÁGRIMAS DE CADA ROSTO

JUNTASSEM PARA TODA ALMA LAVAR.

O CORAÇÃO ENTÃO PODER DIZER

QUE SÓ DEUS TEM O PODER

QUE SÓ DEUS TEM A MISERICÓRDIA

DE VIR SALVAR O NOSSO VIVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/05/2017
Código do texto: T6009688
Classificação de conteúdo: seguro