A HORA É ESTA !

TUDO TEM A SUA HORA....

O SEU MOMENTO......

PODE TER SIDO ANTES

OU VAI SER DEPOIS...

PODE SER AGORA.

O SEU MOMENTO

PODE CHEGAR PELO VENTO

PELA NATUREZA

PELAS BENÇÃOS DE DEUS.

O VENTO SOPRA....

A CHUVA CAI.......

VOCÊ CHORA, VOCÊ SORRI

VOCÊ CORRE, VOCÊ NÃO VÊ

MAS DEUS TE VIU.

RECEBA SUA BENÇÃO

NÃO DEIXA ELA PASSAR

ESTA É A GRANDE HORA

RECEBE ESTA PAZ AGORA !

Enrico
Enviado por Enrico em 02/06/2017
Código do texto: T6016259
Classificação de conteúdo: seguro