DEIXA DEUS TE TOCAR

TEM GENTE QUE CORRE...CORRE....

NÃO CHEGA A NENHUM LUGAR

TROPEÇA, CAI E SOFRE

COMEÇA A SE AFUNDAR.

TEM GENTE QUE ORA...ORA....

PEDE....PEDE E NADA RECEBE

SE REVOLTA E NÃO IMPORTA

NÃO CLAMA, SÓ LAMENTA

DE DEUS NÃO ESCUTAR SUA PRECE.

TEM GENTE QUE AGUARDA SENTADA

NÃO QUEREM IR A LUTA

QUEREM SER ABENÇOADAS

PENSANDO QUE DEUS

DA AS COISAS DE MÃOS BEIJADAS.

TEM GENTE QUE NÃO SE TOCA

E NEM DEIXA DEUS TOCAR

TEM GENTE QUE NÃO PEDE, SUFOCA

NÃO PARA DE RECLAMAR.

GENTE, DEIXA DEUS O TOCAR

SOMOS DE DEUS INSTRUMENTOS

QUE A QUALQUER MOMENTO

O SENHOR DEUS VAI TE USAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/06/2017
Código do texto: T6017034
Classificação de conteúdo: seguro