AGENCIA DE VIAGEM

DESTINO- TERRA SANTA

ALTOS CÉUS

NOVA JERUSALÉM

CIDADE DE SIÃO.

TRANSPORTE - ARREBATAMENTO.

CHAMADO - FALTAM POUCOS OS ESCOLHIDOS.

PASSAGEM - TIRAGEM LIMITADA.

O DIA, A HORA - SÓ DEUS SABE

MAS JÁ SE APROXIMA.

RESERVAS ANTECIPADAS - ORAR E VIGIAR.

E VOCÊ MEU IRMÃO !

VAMOS NESSA !?

EU VOU........................... OH GLÓRIAS.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/06/2017
Código do texto: T6017051
Classificação de conteúdo: seguro