MEU CANTINHO

MEU CANTO DE ORAÇÃO

MEU CANTO DE INSPIRAÇÃO

MEU CANTO DE LOUVOR

FAÇO TUDO COM AMOR.

MINHA PAZ É CONSTANTE

NADA QUE ME PERTURBE

ORO EM PAZ CONFIANTE

NO MEU CANTO BRILHANTE.

BRILHA A LUZ CELESTIAL

NO MEU HUMILDE CANTO

MEU CANTO É ESPIRITUAL

COM JESUS QUE AMO TANTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/06/2017
Código do texto: T6018730
Classificação de conteúdo: seguro