O DIA QUE ENCONTREI JESUS

FOI EM SONHO REVELADOR

NAQUELA NOITE QUE PEDI

ORANDO EM PAZ COM AMOR

CLAMANDO A DEUS :- EIS-ME AQUI !

ESTAVA EM MEIO AO JARDIM

DAQUELE REINO ENCANTADOR

ANJOS OLHAVAM PARA MIM

COMO JARDINEIRO OLHA A FLOR.

AOS POUCOS SE APROXIMARAM

NÃO SABIA O QUE FAZER

NÃO ME TOCAVAM , NADA FALAVAM

SENTI PAZ NO MEU VIVER.

AO MEIO DAQUELE JARDIM

CLAREOU UMA LINDA LUZ

COM UM BRILHO JAMAIS VISTO

QUE AO SE APROXIMAR........

VI QUE ERA JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/06/2017
Código do texto: T6019782
Classificação de conteúdo: seguro