O PÃO NOSSO DE CADA DIA

NÃO FALTARÁ O PÃO

NÃO FALTARÁ A PALAVRA

ABENÇOADA SERÁ A SUA MESA

O ANJO DO SENHOR VOS FALA:

-SENTARÁS EM UMA MESA PURA

COBERTA DO MAIS LINDO LINHO

RECHEADA DE AMOR E CARINHO.

-O ALIMENTO SERÁ SERVIDO

PARA VOS DAR CRESCIMENTO

NA ORAÇÃO QUE TENHO OUVIDO

LEVANDO A DEUS POR JESUS CRISTO.

- SENTIRÁS O MAIS PURO PALADAR

COM UM GOSTO CELESTIAL

DEUS VAI TE ABENÇOAR

SUA VIDA ESPIRITUAL.

- TOMARÁS A ÁGUA DA VIDA

NÃO EM PEQUENA PORÇÃO

VAI SACIAR A SUA SEDE

PURIFICAR TEU CORAÇÃO.

- QUE ESTE PÃO ESPECIAL DE CADA DIA

VOS DAI HOJE , VOS DAI SEMPRE

O AMOR DE DEUS COM ALEGRIA

PARA TODO O SEMPRE, ETERNAMENTE, AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/06/2017
Código do texto: T6025121
Classificação de conteúdo: seguro