JESUS NÃO É RELIGIÃO

JESUS MEIGO DE OLHAR PROFUNDO

DEIXOU A PAZ E O AMOR NESTE MUNDO

O HOMEM CONSEGUIU TRANSFORMAR

TUDO EM GUERRA , ÓDIO E IMUNDO.

JESUS NÃO VEIO AQUI REVOLUCIONAR

TROUXE CONTIGO OS ENSINAMENTOS

O HOMEM CONSEGUIU TRANSFORMAR

PARA BENEFÍCIO PRÓPRIO E ROUBAR.

JESUS NÃO DEIXOU NENHUMA RELIGIÃO

JESUS SEMPRE FOI O QUE SEMPRE SERÁ

NENHUM HOMEM SERÁ AQUI E NEM LÁ

MUDAR O QUE DEIXOU NO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/06/2017
Código do texto: T6035951
Classificação de conteúdo: seguro