DOR NA ALMA

A DOR NA ALMA, FAZ O CORAÇÃO CHORAR

ÚNICA COISA QUE NOS CONSOLA

É QUANDO JESUS VEM VEM NOS ACALENTAR.

A DOR AS VEZES INSUPORTÁVEL

NADA NOS FAZ PENSAR..........

JESUS COM SEU TOQUE AMÁVEL

FAZ A NOSSA DOR DESAPARECER.

A DOR A GENTE NÃO TEM....

A GENTE GANHA.........

A DOR NÃO É DO BEM

JESUS CURA, JESUS TE AMA.

QUANDO A DOR É PERSISTENTE

ACHAS QUE NÃO VAI CURAR

NÃO DEIXE O SEU CORAÇÃO DOENTE

JESUS CONTIGO VAI ORAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/06/2017
Código do texto: T6037635
Classificação de conteúdo: seguro