MANIA DE ORAR

TENHO UMA MANIA

DE ORAR TODO DIA

SEJA DE TRISTEZA OU ALEGRIA.

TENHO ESTE VICIO

QUE NÃO ME FAZ MAL

E NEM É SACRIFÍCIO

ORO PARA JESUS CRISTO.

TENHO ESTE PRIVILÉGIO

DE RECEBER ESTA PAZ

POR ORAR TÃO BEM QUE FAZ.

TENHO COM QUEM FALAR

E SOU CORRESPONDIDO

PELO SENHOR JESUS CRISTO.

TENHO ESTE CANTO

AQUI NO RECANTO

QUE ME ENCANTO E VOU ME INSPIRANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/06/2017
Código do texto: T6039577
Classificação de conteúdo: seguro