A PRESENÇA DO JESUS

POETIZO COM A PAZ DO MEU SENHOR

POETIZO COM O SANTO ESPÍRITO

ESPÍRITO DE DEUS DO AMOR

DO AMOR DE JESUS CRISTO.

POETIZO COM MEU CORAÇÃO

POETIZO COM MINHA ALMA

POETIZO COM EMOÇÃO

O QUANTO QUE ME ACALMA.

POETIZO NA RAZÃO DO MEU QUERER

POETIZO NA LUZ DO MEU VIVER

POETIZO O QUE MAIS SINTO

A PRESENÇA DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/06/2017
Código do texto: T6040527
Classificação de conteúdo: seguro