TENHA CORAGEM

TENHA CORAGEM !!!!

SIGA SEMPRE PARA O BEM

NUNCA PARA O MAL......

O ENTENDIMENTO VEM

COM SABEDORIA CELESTIAL.

TENHA CORAGEM !!!!!

ACREDITA NO QUE FAZ

NUNCA DESISTA, INSISTA !!!

VOCÊ É CAPAZ !!!!

CONFIA NO DEUS EM QUE TE HABITA !!!

Enrico
Enviado por Enrico em 03/07/2017
Código do texto: T6044275
Classificação de conteúdo: seguro