AMO COM AMOR

AMO A DEUS

AMO A PAZ

AMO TODOS OS MEUS.

AMO O QUE FAÇO

AMO DEMAIS

AMO MUITO A PAZ.

AMO A JESUS

AMO AO ESPÍRITO SANTO

AMO MUITO A DEUS

AMO, AMO, AMO TANTO.

AMO AQUELE QUE ME FORTALECE

NO TUDO QUE POSSO

AMO QUANDO FAÇO MINHA PRECE

AMO O MEU PRÓXIMO.

AMO MEU IRMÃO

AMO MINHA IRMÃ

AMO O MEU CRIADOR

AMO MINHA VIDA COM JESUS

AMO COM AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/07/2017
Código do texto: T6044321
Classificação de conteúdo: seguro