Crescimento Espiritual


Amar a essência representa crescimento espiritual...
Colocar-se no lugar do outro é uma grandeza de alma...
Dedicar-se ao próximo bem mais nos aproxima de Deus...
Quem prática o bem sabe o quanto isto nos faz melhor...

Quem tem foco no sacrifício de Jesus abomina o mal...
Sabendo que o caminho está correto o coração acalma...
A certeza da salvação aplaca quaisquer conflitos meus...
O espírito elevado sabe o que tem significado maior...

Cristão de verdade almeja mesmo é a pátria celestial...
Sabe onde está o alívio deste mundo que nos desalma...
No céu está o sentido do que não tem sentido para os ateus...

Quem crer vai viver o dia do arrebatamento triunfal...
Chegará ao fim toda dor, ressentimento ou trauma...
Com poder e gloria Ele voltará para buscar os seus...





177926-mini.jpg

Interação de Paulo da Cruz

Amar a essência
Enxergar além das formas
Estar no lugar do outro
Empatia
Sofrer como outro
Compaixão
Dar a vida por ele
Eis a maior expressão de amor. 




152084-mini.jpg
Interação de  Norma Aparecida Silveira Moraes

Quem faz bem, é vitorioso
O mal só faz é maltratar
Quem faz o bem, é glorioso
Jesus só ensina a paz e amar















































 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6048877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.