Um amigo,e JESUS

Amigo, JESUS não tem religião

Amigo, JESUS quer vê em nós o coracão

Amigo, JESUS é a PORTA

Amigo, isso é o que importa

Amigo, JESUS é o nosso SALVADOR

Amigo, para isso ELE morreu sentindo dor

Amigo, JESUS é o PODEROSO DEUS FILHO

Amigo, JESUS é quem nos socorre

quando estamos aflitos

Amigo, se gritarmos por JESUS,

ELE ouvirá os nossos gritos

Amigo, JESUS sempre ouviu os nossos clamores

Isso porque ELE é DEUS, e porque ELE é amor.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 12/07/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6052504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.