O AMOR DE DEUS

O AMOR DE DEUS COMPENSA

NÃO É O QUE A GENTE FAZ

E NEM O QUE A GENTE PENSA.

O AMOR DE DEUS NOS TRÁS

O QUE A TODOS ESPERA

A VERDADEIRA SANTA PAZ.

QUE O AMOR DE DEUS ASSIM SEJA

PARA OS BEM AVENTURADOS

AMAR JESUS NÃO É SÓ IR NA IGREJA.

O AMOR DE DEUS

ESTA PARA TODOS

PARA TUDO E NÃO PARA POUCOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/07/2017
Código do texto: T6052584
Classificação de conteúdo: seguro