Sintonia

Sintonia

O sol desperta o silêncio da natureza,

Faz crescer a mais simples flor do campo

E nos jardins dá viço e beleza ás rosas.

Proporcionando ao beija –flor

E as borboletas um ambiente perfumado.

Há uma comunicação entre o sol,

A vegetação,

O perfume das flores,

O esvoaçar das borboletas

E a alegria da presença do beija-flor.

Isaias cap.61:1

Levanta-te e resplandece porque já vem a tua luz e

A glória do Senhor vai nascendo sobre ti.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 20/07/2017
Código do texto: T6059475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.