AMÉM

Tá tão difícil de respirar

minhas lágrimas te afoga

tantas doenças pra curar

e a tua Palavra pra salvar

vem me dizer, amém

vem me dizer, amém...

Eu posso não ter ninguém

prazeres carnais vão acontecendo

e na cruz aquele corpo morrendo

é um sangue que queima e vem..

Vem, vem dizer amém

vem dizer amém

amém...