Perigo de morte

Viver em perigo ao léu
Até a morte é ordem
De meu Cristo pro céu
Isso arde no peito com idem

Ter a coroa da vida
É a promessa do Mestre
Pra quem ainda com ferida
Ser-lhe servo fiel e alegre

Viverei assim, porque ele
É o bom pastor que dá
Vida pra quem nele
Seguir o caminho. Vá!
Segue-o ,que não há vida
Sem esta luz de trilha

Infelizes não são os crentes,
E sim, àquele que pensar
Ter em suas mãos quentes
De vingança o fiel do lar

Viver ao léu, não quer dizer
Que não temos dono ...
O bom pastor, com prazer ,
Virá buscar o seu rebanho!

Mesmo que esteja morta
À sua ovelha, ele levará
E vivificará na sua porta
E eternamente o cantará

--------

"
Porque o mesmo Senhor descerá do céu
com alarido, e com voz de arcanjo, e com
a trombeta de Deus; e os que morreram
em Cristo ressuscitarão primeiro. Depois
nós, os que ficarmos vivos, seremos
arrebatados juntamente com eles nas
nuvens, a encontrar o Senhor nos ares,
e assim estaremos sempre com o Senhor."
1 Tessalonicenses 4. 16-17


Thiago Silva Feitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/07/2017
Código do texto: T6062602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.