O Inferno.

Aqueles que ele adentram,

Abandonem toda a esperança,

Perderam a Salvação,

Que as suas Almas jamais alcançam,

A Multidão é incontável,

Por seus Pecados Setenciados,

É terrível os tormentos,

Dos que lá estão desesperados,

Para cada tipo de erro,

há um tipo de tortura,

São tantos os carrascos,

São demônios em figura,

É tanta a sede,

E os lamentos dos que lá estão,

Clamam por perdão ao Salvador,

Mas não existe mais solução.

Aqueles que ali entram,

Estão eternamente condenados,

Por isso receba Jesus,

Pra te Salvar e perdoar seus pecados.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 24/07/2017
Código do texto: T6063231
Classificação de conteúdo: seguro