Estou tentando.

Estou tentando. .

Estou tentando,peço perdão.

Me colocar em seu lugar.

Entender o teu amar.

Doeu demais meu coração.

Estou tentando,peço perdão.

Ter os mesmos pensamentos.

Amar os que possuem defeitos.

Só devolveram ingratidão.

Estou tentando,peço perdão.

Ter a mesma obediência.

Andar em ordem e decência.

Espírito está pronto, a carne não.

Estou tentando, peço perdão.

Examinar a mim mesmo.

Não viver a vida a esmo.

E fazer minha missão.

Estou tentando,peço perdão.

Carregar a minha cruz.

Ser realmente luz.

Pregar a crucificação.

Estou tentando, peço perdão.

Derrame em mim a sua graça.

Pois ela me basta.

Então terei a salvação.

Estou tentando, peço perdão.

Pelos erros cometidos.

Corrija - me Jesus Cristo!

Usa - me em tuas mãos.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 24/07/2017
Código do texto: T6063766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.