Popularidade

Atire a primeira pedra
Quem não quer popular,
Porém, à minha destra
É pra hipocrisia do ar

No ar alguém quer estar
Expor seus dons
Sem se preocupar
Aos outros sons

Barrabás e Judas
Queriam ser um plus
Jesus está vivo, mas...
A estes é um vírus

-Ele não passa disto;
Então, matemo-lo!
Formato Cristo,
E no egoísmo EU moro -

Judas não sabia
Que iriam o crucificar
Por isso, a ousadia
De apenas o beijar

Muitos não sabem
O que está por trás,
E vivem aquém
De propaganda eficaz ?


ThiagoSilvaFeitosa

**o que é plus** Distinção, relevo, destaque
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.