Minha publicidade

Eu não sei tudo sobre poesias,
Mas sou um baita poeta!
Eu não sei aproveitar os dias...
Mas sou um lindo dia de justeza

Cantar e cantar hei de cantar
A beleza do meu respirar
Eu não sei nada sobre música,
Mas sou melomaníaco:
Amo essa juvenil harmônia
Ela nunca torna-se arcaísmo!

Eu não tenho um corpaço,
Mas sou um baita morenaço!
Nem pão pra um doido,
Mas não sou afótico
Sou fera de montão
De muita paz no coração

Eu não sou teólogo ,
Mas sou pelo Logos
usado com unção
e palavras ao coração
Prazer, sou pregador!
Te apresento o Criador.


**Vocabulário**

Justeza - Precisão; Exatidão; convivência
arcaísmo - modo antiquado de apresentar-se
Melomaníaco - viciado por música
Afótico - sem luminosidade
Logos - título cristológico que designa o Senhor
Jesus como o Eterno, o Criador e o verdadeiro
Deus.

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/07/2017
Código do texto: T6064032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.