TENHAMOS SATISFAÇÃO EM CRISTO!

Quando não estamos satisfeitos em Cristo,

Murmuramos, pouco oramos, não temos compromisso;

Criticamos tudo e todos, não nos dispomos,

Da comunhão tomamos chá de sumiço.

Não enxergamos o Reino, não temos missão,

Somos apenas um corpo presente

Em uma ou outra reunião

Nos queixando de crente.

Satisfação em Cristo nos faz melhor viver,

Somos instigados a crescer,

Tornamo-nos uma oferta viva.

Nossa vida é um constante louvor,

Temos paz, esperança, amor...

Somos uma testemunha ativa.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/07/2017
Código do texto: T6066375
Classificação de conteúdo: seguro