Vagando nas marginais...

Sem rumo e sem destino...
Vagando nas marginais...
Não quero companhia...
E se insistires, apenas fique aí!
Não fale! Não perturbe!
Estou presa em pensamentos...
Só meus...Quero apenas que me acompanhes!
Quem sabe eu precise...Porque perdida em pensamentos!
Posso cair...E se tu tiveres por perto...Sei que vais me ajudar!
E a caminhada solitária...
Se transformar num resgate...
Da alma...
Da vida...
Do coração...
Da mente...