Ao meu Salvador

Não te vejo, mas Te sinto.

Em meu ser está presente.

Dia ou noite, não importa,

de mim cuida realmente

Esse Deus que eu tanto amo,

não me deixa um segundo

onde vou, está comigo

me livrando deste mundo

Que fazer pra agradecer

um amor tão grande assim

de alguém que lá na cruz

sua vida deu por mim?

Eu só posso Te louvar

e também ser-Te fiel,

pois minha vida transformou

da angústia para o mel.

Era dor e sofrimento

minha vida lá no mundo;

não tinha nem esperanças,

do poço cheguei ao fundo

Amigos não tinha mais

para a dor compartilhar.

Uma mão eu esperava

ou, quem sabe, um olhar.

Mas não encontrei ninguém

para vir me socorrer.

De angústia e solidão,

pensei que ia morrer.

Me achava sem solução,

sem um rumo a seguir;

mas foi nessa solidão

que então Te conheci

Tu curaste a minha alma,

meu corpo, meu coração...

derramaste em minha vida

Sua graça e Seu perdão

Como filho me acolheu,

em seus braços me guardou;

minha vida viu em Ti

o meu grande Salvador

de louvar-Te não me canso

nem de Te agradecer.

Como reconhecimento,

me dispus a escrever

Outra forma não encontro

de falar-Te neste dia

foi então que decidi

falar-Te em poesia.

Jean Xavier
Enviado por Jean Xavier em 15/08/2007
Código do texto: T608417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.